Usaha untuk melatih hidup hemat dan mandiri agar uang yang kita miliki tidak habis untuk memenuhi kebutuhan (terutama yang tidak diperlukan) adalah manfaat dari ….
A. Membuat seni kriya
B. Menabung
C. pola hidup sehat
D. Usaha

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #108514 : Ulangan Ekonomi SMA Kelas 12Metode ataupun teknik nemambah kegunaan suatu barang dan jasa dengan menggunakan factor produksi yang ada seperti tenaga kerja, mesin, bahan baku, dan agar lebih bermanfaat bagi kebutuhan manusia.Pernyataan tersebut merupakan pengertian dari …..
A. Proses Produksi
B. Proses analitik
C. Tujuan produksi
D. Fungsi Produksi
E. Tahapan produksi
› Soal #102184 : UH1 Bahasa Inggris SD Kelas 1
Bagaimana kita mengucapkan ” Selamat siang” dalam bahasa inggris?
A. Good afternoon
B. Good evening
C. Good night
› Soal #133014 : Kuis Sejarah 3 SMA Kelas 10Upacara yang dilakukan dengan menyembelih kambing bagi bayi yang baru lahir (2 kambing untuk anak laki-laki dan 1 untuk anak perempuan) dan dilanjutkan dengan pemberian nama dan pemotongan rambut adalah upacara …..
A. akikah
B. selapanan
C. mitoni
D. sepasaran
E. tedak siti
› Soal #154650 : STS TIK SMP Kelas 9
jenis data yang dikumpulkan tidak langsung dari sumber yang ada disebut dengan
A. sekunder
B. eksternal
C. primer
D. sekunder
Materi Latihan Soal Lainnya:
