Tantangan pasar bebas bagi negara berkembang adalah ….
A. meningkatnya persaingan
B. meningkatnya ketimpangan
C. meningkatnya eksploitasi tenaga kerja
D. semua jawaban benar
E. tidak ada jawaban benar

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #145331 : Ulangan Seni Budaya 1 SMA Kelas 12Warna yang dihasilkan dari campuran antara warna kuning dan merah yaitu warna….
A. Oranye
B. Abu-abu
C. Ungu
D. Hijau
E. Coklat
› Soal #91827 : PTS Bahasa Indonesia Semester 2 Genap SMP Kelas 8
Agar menyenangi matematika, sadarilah kegunaan dari pelajaran itu dalam kehidupan kita. Contohnya, untuk mengatur uang saku yang diberikan orangtua. Jika tidak bisa matematika, kita tidak bisa mengatur jumlah uang yang mestinya dibelanjakan. Uang saku kita pasti akan cepat ludes dan tidak punya tabungan sama sekali. Yuk, semangat belajar matematika.
Tujuan dai teks di atas adalah …
A. Mengajak kita untuk belajar
B. Mengajak kita untuk menyenangi matematika
C. Mengajak kita untuk membeci matematika
D. Mengajak kita untuk memperhatikan pelajaran
› Soal #25169 : Ujian Tengah Semester 1 (UTS / MID) IPS SD / MI Kelas 2Kartu yang harus dimiliki sebuah keluarga adalah ….
a. Kartu pajak
b. Kartu keluarga
c. Kartu tanda penduduk
› Soal #137513 : Ulangan Akidah Akhlak MA Kelas 11
Berdua-duan antara laki-laki dan perempuan yang bukan muhrimnya di tempat yang sepi adalah dilarang agama sebab akan muncul pihak yang ke tiga adalah….
A. Setan
B. Malaikat
C. Hasrat seks
D. Bisikan jahat
E. Ingin berbuat keji
Materi Latihan Soal Lainnya:
- UH Sosiologi 2 SMA Kelas 11
- Pemantapan Bahasa Indonesia SD Kelas 6
- Politik - PPKn SMA Kelas 11
- PAT Sejarah Indonesia SMA Kelas 10
- Ulangan TIK 1 SMP Kelas 7
- PAT Bahasa Arab MI Kelas 5 Semester Genap
- PAT PPKn SD Kelas 3
- PAT Bahasa Jawa SMA Kelas 10
- Kuis Bahasa Prancis 1 SMA Kelas 10
- Persiapan PAT Sosiologi SMA Kelas 11