teknik dasar pengolahan bahan pangan/makanan dapat dibedakan menjadi dua yaitu . . . .
A. teknik pengolahan makanan panas dan teknik pengolahan makanan kering
B. teknik pengolahan makanan rebus dan pengolahan makanan kukus
C. teknik pengolahan makanan basah dan pengolahan makanan kering
D. teknik pengolahan makanan panas basah dan pengolahan makanan panas kering

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #144963 : Kuis Sejarah 4 SMA Kelas 10Bapak Sejarah yang berasal dari yunani adalah?
A. Plato
B. Aristoteles
C. Socrates
D. Herodotus
› Soal #37404 : Bahasa Indonesia SMA Kelas 10
Maka kata Indera Bangsawan, “Hamba ini tiada bernama dan tiada tahu akan bapak Hamba, karena diam dalam hutan rimba belantara. Adapun sebabnya hamba kemari ini karena hamba mendengar khabar anak raja sembilan orang hendak datang membunuh buraksa dan merebut tuan hamba dari padanya itu, itulah maka hamba datang kemari hendak melihat tamasya anak raja itu. Mengasihani hamba dan pada bicara akal hamba akan anak raja-raja yang sembilan itu tiadalah dapat membunuh buraksa itu. Jika lain daripada Indera Bangsawan tiada dapat membunuh akan buraksa itu.
Kalimat dalam kutipan tersebut yang menunjukkan ciri-ciri sastra Melayu klasik dilihat dari bahasanya, menggunakan kata….
A. diam, dan tuan
B. daripadanya dan merebut
C. raja dan tamasya
D. hamba dan buraksa
› Soal #149465 : Teks Iklan - Bahasa Indonesia SMP Kelas 8Perbedaan antara teks iklan dan teks lain: Apa perbedaan antara teks iklan dan teks berita?
A. Bahasa formal dan informal
B. Panjang dan pendeknya teks
C. Warna dan font teks
D. Tujuan dan isi teks
› Soal #93957 : Ujian Sekolah PLBJ SD Kelas 6
Pertunjukkan seni pada gambar tersebut adalah….
A. Kroncong Tugu
B. Ondel-ondel
C. Lenong
D. Tanjidor
Materi Latihan Soal Lainnya:
