dalam kerusuhan mei 1998, terdapat 4 mahasiswa meninggal. salah satunya adalah…
A. Hendriawan Sie
B. joko susanto
C. heru antono
D. mukhlisisn ababil

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #66246 : Tolak Peluru - Penjaskes PJOK SMP Kelas 7Tujuan melakukan tolak peluru adalah menolak peluru dengan jarak sejauh-jauhnya, untuk dapat menolak dengan hasil yang maksimal maka teknik dasar harus dikuasai secara baik dan benar. Fungsi salah satu tangan yang tidak digunakan untuk memegang peluru adalah ….
A. untuk menambah kekuatan
B. untuk menjaga keseimbangan
C. untuk melindungi peluru
D. untuk melindungi badan
› Soal #97186 : Ulangan PPKn SMA Kelas 10
Gaya hidup konsumtif, seks bebas, dan penyalahgunaan narkoba merupakan beberapa contoh ancaman terhadap NKRI dalam bidang….
A. Ideologi
B. Sosial budaya
C. Ekonomi
D. Politik
E. Pertahanan dan Keamanan
› Soal #115133 : UH 3 IPA SD Kelas 4Alat indra kita yang dapat membedakan halus dan kasar permukaan suatu benda adalah ….
A. Mata
B. Kulit
C. Hidung
D. Lidah
› Soal #77011 : PAS PPKn Semester 2 Genap SD Kelas 2
Apa akibatnya jika kita tidak mematuhi tata tertib sekolah
A. diberi hadiah
B. mendapat sanksi
C. mendapat pujian
Materi Latihan Soal Lainnya:
