Perhatikan paragraf berikut!
Mencari tahu apa yang diinginkan orang lain menjadi penting apabila ingin berwirausaha. Hal itulah yang menjadi acuan untuk membuat produk yang akan dijual. Bekerja keras dan pantang menyerah menjadi keharusan. Kerja sama dan komunikasi yang baik dengan tim harus tetap dijaga. Itulah hal-hal yang harus diperhatikan apabila ingin menjadi pengusaha sukses. Gagasan pokok paragraf di atas yaitu….
A. cara menjadi pengusaha sukses
B. membuat produk yang diinginkan orang
C. komunikasi yang baik perlu dijaga
D. pengusaha harus kerja keras

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #131148 : Kerjasama Ekonomi Internasional - Ekonomi SMA Kelas 11Australia dianggap melanggar kesepakatan umum tentang tarif dan perdagangan (General Agreement on Tariffs and Trade / GATT) yang mewajibkan semua produk tembakau yang masuk ke negara itu berkemasan polos, itu merupakan salah satu bentuk sengketa dagang. Permasalahan tersebut ditangani oleh ….
A. ASEAN
B. ILO
C. PBB
D. WTO
E. IMF
› Soal #145430 : Ulangan PAI Bab 1 SMA Kelas 10
Rasulullah Saw menjelaskan bahwa ada dua macam sifat yang merupakan himpunan dari sifat ujub yaitu…..
A. menolak kebenaran dan menghina orang lain
B. menerima kenyataan dan keadaan orang lain
C. menolak kenyataan dan menghargai orang lain
D. menerima kenyataan dan menghargai orang lain
E. menolak kebenaran dan menghargai orang lain
› Soal #41176 : Produk Kreatif dan Kewirausahaan - Prakarya dan Kewirausahaan SMA Kelas 12Peran kemasan pada umumnya dibatasi pada perlindungan produk, terutama pada hal-hal sebagai berikut, kecuali….
A. Warna
B. Ukuran
C. Promosi
D. Penampilan
E. Harga
› Soal #124899 : UH 1 IPS SMP Kelas 8
kata lain dari profit ialah ….
A. laba
B. rugi
C. pendapatan
D. penghasilan
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Ujian Semester 1 Penjas SMA Kelas 11
- Ujian Tengah Semeser 2 Genap MID UTS Penjas SMA Kelas 11
- Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Penjas SMA Kelas 11
- UTS Semester 1 Sejarah SMA Kelas 11
- Ujian Semester 1 Sejarah SMA Kelas 11
- Ujian Tengah Semester 2 Genap MID UTS Sejarah SMA Kelas 11
- Sejarah Kelas XI IPA Semester 2
- UTS (MID) Geografi SMA Kelas XI Semester I
- UAS Geografi SMA Kelas XI Semester 1
- Ujian Tengah Semester 2 Genap MID UTS Geografi SMA Kelas 11
