Manakah dari berikut ini bukan merupakan metode perkembangbiakan vegetatif pada tumbuhan?
A. Tunas adventif
B. Umbi
C. Kultur jaringan
D. Pembuahan

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #77669 : Renaissance dan Reformasi Gereja - Sejarah SMA Kelas 11gerakan reformasi gereja ini juga berdampak pada beberapa wilayah di dunia dan banyak negara yang terdampak dari reformasi tersebut. manakah dibawah ini yang termasuk pengaruh reformasi gereja terhadap dunia
A. lahirnya ajaran kristen protestan dan kristen anglikan, menguatnya kedudukan negara serta pemerintahan sekuler, lahirnya paham egalitarianisme.
B. munculnya aliran pemikiran yang mementingkan kebebasan akal, membentuk masyarakat berdaya maju, dan melahirkan masyarakat lebih progresif
C. munculnya golongan pengusaha dan pekerja, lahirnya gerakan sosialis, dan adanya penemuan baru di beberapa bidang
D. berkembangnya ilmu pengetahuan, hak asasi manusia, dan demokrasi
E. lahirnya paham egalitalisme, berkembangnya ilmu pengetahuan, dan lahirnya ajaran kristen
› Soal #103008 : Kitab-Kitab Allah - PAI SMP Kelas 8
Semua kitab Allah Saw berisi ajaran yang benar dan baik sesuai dengan masanya. Ajaran yang sama dan tertuang dalam semua kitab Allah Swt adalah tentang….
A. tata cara berumah tangga
B. perintah mengesakan Allah Swt.
C. larangan membunuh binatang
D. hukum-hukum mengenai tata negara
› Soal #105912 : PAI Bab 1 Semester 1 Ganjil SMA Kelas 10Transformator merupakan salahs atu ciri etos kerja yang harus dimiliki oleh seorang muslim. Maksudnya adalah….
A. tidakmudah menyerah
B. tanggung jawab dalam bekerja
C. adanya semangat perubahan
D. berani menghadapi tantangan
E. memiliki orientasi ke masa depan
› Soal #92052 : Bahasa Indonesia 1 SD Kelas 3
Panorama desaku sangat indah. Dari kejauhan tampak hamparan padang yang asri. Di belakang, terhampar laut biru. Perahu nelayan hilir mudik sebagai tontonan mengasikkan. Di sore hari, kita dapat menikmati panorama menakjubkan. Matahari terbenam dengan warna keemasan seakan tersenyum.
Kalimat utama paragraf tersebut adalah ….
A. Di sore hari kita dapat menikmati panorama menakjubkan.
B. Perahu nelayan hilir mudik sebagai tontonan mengasyikkan.
C. Matahari terbenam dengan warna keemasan seakan tersenyum.
D. Panorama desaku sangat indah.
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Olimpiade IPA SD Kelas 4
- Penilaian Akhir Tahun Matematika Semester 2 Genap SMP Kelas 8
- Pemecahan Masalah Konflik dan Kekerasan - Sosiologi SMA Kelas 11
- TIK SD Kelas 3
- Fiqih Semester 2 Genap MTs Kelas 7
- PAT PPKn Tema 9 SD Kelas 5
- PAT Ekonomi SMA Kelas 10
- PAT Bahasa Indonesia SMP Kelas 8
- IPA Tema 9 SD Kelas 4
- Ulangan Bahasa Arab MI Kelas 2
