Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal (Acak) : SMA Kelas 11 / Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Bahasa Inggris SMA Kelas 11

Once upon a time, there was an old man was gathering sticks in the forest. He was stopped by age and work hard. When he hobbled painfully, he thought of his troubles and began feel regret for himself. With a hopeless gesture, he threw his bundle of sticks on the ground and groaned,” life is too hard”. I can’t bear any longer. If only death would come and take me “while the words were out of his mouth”. Death in the form of the skeleton in a black robe stood in front of him. “I heard you call me, sir. What can I do for you”? he said.
“please, sir, could you please help me put this bundle of sticks back on my shoulder again?” replied the old man.
————–
…..troubles and began feel regret….. (1st paragraph)
The underlined word has same meaning with…..
a. Star
b. Start
c. delay
d. postpone
e. cancel

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #120360 : Ekonomi Modul 14 SMA Kelas 12

Ardan adalah seorang bagian Akuntansi di Bengkel Ahass. Sebelum menyusun laporan keuangan, ia selalu menyusun neraca lajur terlebih dahulu untuk memudahkan dalam penyusunan laporan keuangan. Untuk  mengisi kolom Neraca Saldo Setelah Disesuaikan pada neraca lajur adalah dengan cara menggabungkan nominal masing-masing akun Neraca Saldo dengan Jurnal Penyesuaian, yaitu…

A. Bila letaknya sama (D dengan D) maka langsung dijumlahkan dan hasilnya dimasukkan ke dalam kolom Neraca Saldo Setelah Disesuaikan pada posisi yang sama (D).

B. Bila letaknya sama (D dengan D) maka langsung dijumlahkan dan hasilnya dimasukkan ke dalam kolom Neraca Saldo Setelah Disesuaikan pada posisi yang berlawanan (K).

C. Bila letaknya berlawanan (D dengan K) maka langsung dijumlahkan dan hasilnya dimasukkan ke dalam kolom Neraca Saldo Setelah Disesuaikan pada posisi sesuai dengan sisi yang lebih besar.

D. Bila letaknya sama (D dengan D) maka langsung diselisihkan dan hasilnya dimasukkan ke dalam kolom Neraca Saldo Setelah Disesuaikan pada posisi yang belawanan (K).


Soal #159361 : Tata Nama Senyawa Kimia SMA Kelas 10

Apa nama asam dari HCl?

A. Asam nitrat

B. Asam klorida

C. Asam sulfat

D. Asam asetat

Soal #117231 : Al-Quran Hadits MI Kelas 5

Surah al-Humazah ayat 4 berbunyi ….

A. كَلَّا لَيُنْبَذَنَّ فِيْ الْحُطَمَةُ

B. نَارُاللَّهِ الْمُوْقَدَةُ

C. اَلَّذِيْ جَمَعَ مَا لًاوَّعَدَّدَه

D. اَلَّتِي تَطَّلِعُ عَلَى الْاَفْئِدَةِ


Soal #110437 : Bahasa Indonesia Semester 1 Ganjil SD Kelas 4

Teks yang berisikan kalimat pro dan kontra disebut teks ….

A. argumentasi

B. diskusi

C. pendapat

D. deskripsi


Materi Latihan Soal Lainnya: