Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal (Acak) : SMA Kelas 10 / Kuis Biografi 1 - Bahasa Indonesia SMA Kelas 10

“Kalau boleh tahu mangga arumanisnya berapa 1 kg ya Pak?”. kutipan ditas pada tahap teks negosasi apa?

A. orientasi

B. reorientasi

C. penawaran

D. pengajuan

E. permintaan

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #147412 : UH Sosiologi 1 SMA Kelas 12

Teori dependesi dari F. H. Cardoso mengemukakan bahwa globalisasi akan memberikan dampak negatif berupa homogenitas budaya dan gaya hidup yang menempatkan nilai-nilai yang universal menjadi tereduksi oleh suatu kepentingan kekuatan dunia. Homogenitas budaya ditandai dengan ….

A. Pesatnya perkembangan paham kapitalisme yang dikuatkan oleh idiologi baru

B. Terinkorporasi penduduk dunia dalam masyarakat yang tunggal yaitu masyarakat global

C. Banyaknya gaya hidup yang mirip dengan kelompok kelas menengah sehingga meminimalkan budaya dan gaya hidup lokal

D. Keterhubungan negara yang satu dengan negara yang lain dalam dimensi politik, ekonomi, dan budaya

E. Penyebaran dan pertumbuhan perdagangan inetrnasional yang cepat


Soal #76852 : Sejarah Kebudayaan Islam MI Kelas 3

Abu Thalib mendidik Nabi Muhammad SAW dengan penuh perhatian dan kasih sayang. Beliau mendidik Nabi agar menjadi pribadi yang ….

A. tinggi hati

B. malas

C. mandiri

D. egois

Soal #21786 : Grammar

Every time I _______________ Julie I get embarassed

A. Am meeting
B. Met
C. Have met
D. Meet


Soal #7956 : Kewarganegaraan #2

Berikut ini yang tidak termasuk subjek hukum intenasional yaitu…
a. Kebudayaan Negara
b. Takhta suci
c. Palang Merah Internasional
d. Organisasi internasional
e. Individu


Materi Latihan Soal Lainnya: