عَائِشَةُ …..، هِىَ تَذْهَبُ إِلَى الْمَدرسة كُلَّ يَوْمٍ
A. – مُدَرِّسَةٌ
B. طَبِيْبَةٌ
C. مُهَنْدِسَةٌ
D. طالبة
E. مُحَاضَرَةٌ

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #1579 : SosiologiMasuknya Kisah Ramayana dan Mahabarata dari kebudayaan India dalam cerita wayang di Indonesia adalah contoh terjadinya ….
a. akomodasi
b. Asimilasi
c. akulturasi
d. sosialisasi
e. koalisi
› Soal #130457 : Kuis Sejarah 1 SMA Kelas 10
Perhatikan wacana berikut ini!
Delapan tahun yang lalu Joko Widodo dan Yusuf Kalla memenangkan pemilu umum sebagai presiden dan wakil presiden. Mereka dilantik pada tanggal 20 oktober 2014 oleh Zulkifli Hasan yang saat itu menjabat sebagai ketua MPR RI. Pelantikan dilaksanakan di gedung DPR/MPR RI.
Berdasarkan deskripsi tersebut konsep waktu dalam peristiwa tersebut…
A. pemilu
B. peran Zukifli Hasan
C. tanggal 20 Oktober 2014
D. gedung DPR/MPR RI
E. Joko Widodo dan Yusuf Kalla
› Soal #140589 : PH Sosiologi 2 SMA Kelas 10Saskia selalu berpenampilan seperti idolanya yaitu Syahrini. Apabila berdandan membuat orang yang melihatnya terpesona. Dengan menggunakan bulu mata yang anti badai, rambutnya dengan jambul yang menjulang, sudah membuatnya Saskia senang. Tindakan yang dilakukan tersebut didasari oleh faktor….
A. imitasi , karena berusaha untuk mengikuti cara berdandan yang diidolakan
B. Simpati, karena tidak tega melihat orang yang menjual produk tersebut
C. Empati, karena pernah merasa menjadi penjual produk tersebut
D. Identifikasi, karena berusaha menjadi cantic seperti yang diidolakan
› Soal #16010 : Ujian Tengah Semester 1 (UTS) Matematika SD / MI Kelas 2
angka yang bernilai ratusan pada angka 387 yaitu …
a. 3
b. 8
c. 7
Materi Latihan Soal Lainnya:
