Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal (Acak) : SD Kelas 5 / Kuis Pencak Silat - Penjaskes PJOK SD Kelas 5

Dika berlatih pola gerak langkah huruf U. Setelah mengambil posisi kuda-kuda tengah, langkah Dika selanjutnya . . . .

A. melangkahkan kaki kiri ke depan

B. menarik kaki kiri ke arah kaki kanan

C. menggeser kaki kiri ke arah belakang

D. menggeser kaki kanan ke titik tengah depan

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #26433 : Ujian Tengah Semester 2 Genap UTS MID IPS SMP MTs Kelas 8

Tanaman dagang lada dihapus sejak tahun….
a. 1864
b. 1865
c. 1868
d. 1862


Soal #78114 : PAS Semester 2 Genap PPKn SD Kelas 1

Beni memberi makan hewan peliharaanya dengan teratur

Beni merawat hewan peliharaaanya dengan…
_
A. Baik

B. Buruk

C. Tidak baik

Soal #61514 : IPA Tema 6 SD Kelas 6

Pertumbuhan ditandai dengan pertambahan ….

A. jumlah kaki

B. kemampuan berbicara

C. kepandaian

D. tinggi badan


Soal #2273 : Ujian Nasional Bahasa Indonesia SMP/MTs 2011/2012

Paragraf yang tepat dari ilustrasi tersebut adalah ….

A. Semarang, 31 Juli 2011 Dugderan dilaksanakan mulai pukul 06.00 Acara itu untuk mengawali bulan Ramadhan tahun ini dipimpin langsung oleh Walikota Semarang. Kegiatan ini diisi dengan pawai budaya menuju Balai Kota dari Masjid Kauman dan berakhir di Masjid Agung, Jawa tengah.

B. Acara budaya Dugderan di Semarang dilaksanakan pada tanggal 31 Juli 2011. Kegiatan yang mengawali bulan Ramadhan tahun ini dipimpin langsung oleeh Walikor Semarang. Dugderan tahun ini diisi dengan pawai budaya.

C. Semarang (31/7) Walikota Semarang memimpin langsung acara budaya Dugderan. kegiatan budaya ini diisi denganpawai budaya dari TK hingga masyarakat umum. Kegiatan dimulai pukul 06.00 dan sevara resmi dibuka pukul 13.00.

D. Semarang (31/1) Dugderan mengawali bulan Ramadhan dilaksanakn mulai pukul 06.00, dengan acara pawai budaya siswa TK, SD. dan SMP yang dipusatkan di Simpang Lima. Kegiatan ini dilaksanakan pukul 13.00 yang dipimpin langsung oleh Walikota Semarang. Kegiatan ini diisi dengan pawai kendaraan hias dari Balai Kota ke Masjid Kauman dan berakhir di Masjid Agung, Jawa Tengah.


Materi Latihan Soal Lainnya: