Metode pengumpulan data penduduk dengan melakukan penarikan sampel adalah
A. sensus
B. survey
C. registrasi
D. komposisi penduduk
E. crude brith rate

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #89790 : PTS PPKn SMA Kelas 11Indonesia dapat menentukan sendiri dengan negara mana saja yang ingin diajak untuk menjalin kerjasama.
Hal tersebut menunjukkan salah satu sifat politik luar negeri Indonesia, yaitu…
A. Aktif
B. Bebas
C. Persatuan
D. Bersahabat
E. Kemanusiaan
› Soal #81485 : CPNS - Aljabar
Fandi dan Doni pergi ke sebuah minimarket untuk membeli beberapa roti. Fandi membeli beberapa roti seharga Rp3.000,00; sedangkan Doni membeli beberapa roti seharga Rp4.000,00. Jika uang yang dikeluarkan Fandi dan Doni untuk membeli roti mereka sama dan roti yang mereka beli selisihnya 2 buah, besar uang yang mereka keluarkan masing-masing adalah . . .
A. Rp24.000,00
B. Rp40.000,00
C. Rp48.000,00
D. Rp80.000,00
› Soal #114392 : Kuis Fiqih Semester 1 Ganjil MI Kelas 2Andi shalat sambil makan permen, maka shalatnya…….
A. sah
B. batal
C. tidak apa-apa
› Soal #3109 : Ujian Sekolah Bahasa Indonesia SD/MI 2014/2015
Tak lama setelah kejadian itu, Puja Kelana dinobatkan menjadi raja dan Jaka Kembara mendapat kepercayaan untuk menjabat sebagai patih… Mereka pun hidup bahagia hingga akhir hayatnya
Kalimat yang tepat untuk melengkapi kalimat tersebut adalah…
a. Puja Kelana seorang raja yang sangat bijaksana
b. Jaka Kembara menjadi patih kerajaan Waringin
c. Rakyatnya hidup sejahtera, tenang dan damai
d. Keduanya saling membahu dalam mengemban amanat
Materi Latihan Soal Lainnya:
