Tibaning swara ing pungkasaning gatra yaiku diarani…
A. guru lagu
B. guru swara
C. guru sastra
D. guru wilangan

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #66923 : SD Kelas 3 Tema 7 Subtema 1Dina menyukai sirup stroberi, sedangkan Riska menyukasi sirup anggur. Mereka tidak mempermasalahkan minuman kesukaan masing-masing, hal itu bertujuan untuk menjaga ….
A. Rasa tetap manis
B. Persaingan
C. Kerukunan
D. Perbedaan
› Soal #137519 : Ulangan Akidah Akhlak MA Kelas 11
Abu Dzar Al Ghifari adalah sosok yang sangat sederhana, penyayang kaum dhuafa dan pelurus pengusa semasa hidupnya. Abu Dzar Al Ghifari sangat dikenal sebagai penyayan kaum dhuafa. Kepedulian terhadap golongan fakir ini bahkan menjadi sikap hidup dan kepribadian Abu Dzar Al Ghifari. Banyak pelajaran yang dapat kita ambil dari apa yang sudah di lakukan oleh Abu Dzar Al Ghifari. Untuk mereflesikan dalam kehidupan kita sekarang, maka sikap kita adalah….
A. Memberikan semua yang kita punya demi membantu kehidupan kaum dhuafa sehingga benar-benar kehidupan mereka terangkat kesejateraannya.
B. Membiasakan bersikap dermawan kepada kaum dhuafa sehingga benar-benar kita menjadi penyantun kaum dhuafa
C. sederhana sekalipun kaya dan peduli kaum dhuafa disekitar kita
D. Harus bersikap tegas kepada penguasa yang tidak peduli kaum dhuafa
E. kita harus kaya agar bias menyantuni banyak orang
› Soal #71257 : Ulangan Bahasa Indonesia Tema 8 SD Kelas 5Isi teks yang berupa dongeng dinamakan…
A. Fiksi
B. Non fiksi
C. Peristiwa
D. Berita
› Soal #128121 : PAS 1 Bahasa Prancis SMA Kelas 10
choisis la bonne réponse
A. il est japonais
B. ils sont japonais
C. ils sont japonaiss
D. ils sont japonaises
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Cerpen - Bahasa Indonesia SMP Kelas 9
- IPS SMP Kelas 8 Semester Genap
- Sistem Pertahanan Tubuh - Biologi SMA Kelas 11
- Kuis Geografi 5 SMA Kelas 10
- UTS PAI SD Kelas 2 Semester Genap
- Dasar Dasar ULW SMK Kelas 10
- Warna - Bahasa Mandarin SD Kelas 1
- Sumatif Bahasa Mandarin SD Kelas 4
- Sumatif IPS SMP Kelas 8 Semester Genap
- Seni Budaya Bab 3 SMA Kelas 11