Simpanan di bank yang penarikannya dapat dilakukan dengan perantaraan cek, ATM, surat perintah pembayaran lainnya atau dengan cara pemindahbukuan disebut….
a. cek
b. giro
c. deposito
d. transfer
e. kliring

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #145518 : Kuis Geografi 3 SMA Kelas 10pembangunan yang terjadi di Jakarta menjadi daya tarik bagi penduduk bagi luar kota untuk bermigrasi ke Jakarta, prinsip ini berkaitan dengan persebaran yang merupakan fenomena geografi yang tidak merata. Hal tersebut merupakan prinsip
A. persebaran
B. interaksi
C. deskripsi
D. korologi
E. geografi
› Soal #57854 : Administrasi Infrastruktur Jaringan (AIJ) - TIK SMK TKJ Kelas 12
Sebuah proses pemetaan alamat IP di mana perangkat jaringan komputer akan memberikan alamat IP public ke perangkat jaringan lokal sehingga banyak IP private yang dapat mengakses IP publik disebut juga ….
A. Network Address Translation
B. Dynamic NAT Overload
C. Static Network Address Translation
D. Dynamic Network Address Translation
E. Internet Gateway
› Soal #112369 : Kuis Gaya dan Gerak - IPA SD Kelas 4Gaya yang dihasilkan oleh muatan-muatan listrik disebut gaya …
A. listrik
B. gesek
C. otot
D. magnet
› Soal #45077 : Remidi PTS 1 Ganjil Sejarah SMA Kelas 11
Tokoh Portugis yang berhasil menaklukan Malaka adalah…
A. Christoper Colombus
B. Ferdinand Magelhaens
C. Alfonso de Albuquerque
D. Cornelis de Houtman
E. Vasco da Gama
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Pendidikan Pancasila - PPKn SD Kelas 1
- Kuis Gaya dan Gerak - IPA SD Kelas 4
- Ulangan Sejarah SMA Kelas 11
- PPKn Tema 3 SD Kelas 5
- Pemanfaatan SDA - IPA SD Kelas 4
- Hewan Ternak Peliharaan - Prakarya SMP Kelas 8
- Bahasa Indonesia Tema 5 SD Kelas 6
- UH 3 PPKn SMP Kelas 7
- Ulangan Harian Geografi SMA Kelas 10
- Kuis IPA Tema 4 Subtema 1 SD Kelas 5
