Kemantapan hati,ucapan,dan pembuktian dengan tindakan,adalah unsur dari…..
A. Ke ihsanan
B. Ke imanan
C. Ke islaman
D. Ketuhanan

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #120360 : Ekonomi Modul 14 SMA Kelas 12Ardan adalah seorang bagian Akuntansi di Bengkel Ahass. Sebelum menyusun laporan keuangan, ia selalu menyusun neraca lajur terlebih dahulu untuk memudahkan dalam penyusunan laporan keuangan. Untuk mengisi kolom Neraca Saldo Setelah Disesuaikan pada neraca lajur adalah dengan cara menggabungkan nominal masing-masing akun Neraca Saldo dengan Jurnal Penyesuaian, yaitu…
A. Bila letaknya sama (D dengan D) maka langsung dijumlahkan dan hasilnya dimasukkan ke dalam kolom Neraca Saldo Setelah Disesuaikan pada posisi yang sama (D).
B. Bila letaknya sama (D dengan D) maka langsung dijumlahkan dan hasilnya dimasukkan ke dalam kolom Neraca Saldo Setelah Disesuaikan pada posisi yang berlawanan (K).
C. Bila letaknya berlawanan (D dengan K) maka langsung dijumlahkan dan hasilnya dimasukkan ke dalam kolom Neraca Saldo Setelah Disesuaikan pada posisi sesuai dengan sisi yang lebih besar.
D. Bila letaknya sama (D dengan D) maka langsung diselisihkan dan hasilnya dimasukkan ke dalam kolom Neraca Saldo Setelah Disesuaikan pada posisi yang belawanan (K).
› Soal #159361 : Tata Nama Senyawa Kimia SMA Kelas 10
Apa nama asam dari HCl?
A. Asam nitrat
B. Asam klorida
C. Asam sulfat
D. Asam asetat
› Soal #100629 : Ujian Prakarya Semester 2 Genap SMP Kelas 7Heri membuat pupuk kompos dari sisa daun kering dan kotoran hewan hasil ternaknya. Heri telah mengolah hasil limbah dari bahan ….
A. cair
B. organik
C. anorganik
D. industri
› Soal #6025 : Ujian Semester 1 Penjas SMA Kelas 10
Teknik menangkap bola lambung disebut juga…
a. straight ball
b. ground ball
c. fly ball
d. wing ball
e. underhand throw
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Ujian Semester 1 Bahasa Jawa SD / MI Kelas 2
- Ujian Semester 1 Bahasa Indonesia SD / MI Kelas 3
- Ujian Tengah Semester 2 Genap MID UTS Bahasa Indonesia SD MI Kelas 3
- Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Bahasa Indonesia SD / MI Kelas 3
- Ujian Tengah Semester 1 (UTS/MID) Bahasa Inggris SD/MI Kelas 3
- Ujian Semester 1 Bahasa Inggris SD / MI Kelas 3
- Ujian Tengah Semester 2 Genap (UTS/MID) Bahasa Inggris SD/MI Kelas 3
- Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Bahasa Inggris SD / MI Kelas 3
- Ujian Tengah Semester 1 Ganjil (UTS / MID) Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) SD / MI Kelas 3
- Ujian Semester 1 Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) SD/MI Kelas 3