Dalam kehidupan sehari-hari kita melakukan berbagai aktivitas tubuh misalnya: berjalan, berlari, berolahraga, bekerja, tidur dan lain sebagainya. Kegiatan atau aktifitas tubuh dapat mempengaruhi frekuensi pernapasan seseorang.
Pernyataan yang tepat tentang hubungan aktivitas dengan frekuensi pernapasan adalah … .
A. frekuensi pernapasan saat duduk lebih cepat dibandingkan frekuensi pernapasan saat berlari
B. frekuensi pernapasan saat duduk lebih lambat dibandingkan frekuensi pernapasan saat berlari
C. frekuensi pernapasan saat duduk sama dengan frekuensi pernapasan saat berlari
D. frekuensi pernapasan saat duduk lebih tinggi dibandingkan frekuensi pernapasan saat berlari

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #158813 : UAS Geografi SMA Kelas 10Pak Syarif pengusaha dari Jakarta memiliki lahan 2 hektare di Kawasan Puncak yang dijadikan sebagai tempat peristirahatan. Adapun pak Beni memiliki lahan 1 hektare di samping tanah pak Syarif yang ditanami palawija untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Konsep yang digunakan adalah….
A. Pola
B. Morfologi
C. Keterjangkauan
D. Nilai kegunaan
E. Aglomerasi
› Soal #96078 : Tema 6 SD Kelas 5
Bagaimana caranya agar kalor tidak keluar dari termos ?
A. Tabung termos bagian dalam adalah tempat menyimpan air, permukaanya dibuat mengkilap sehingga tidak menyerap kalor, antara bagian tabung dalam dan tabung bagian luar diberi ruang hampa udara, sehingga kalor tidak akan keluar dari termos.
B. Tabung termos bagian dalam adalah tempat menyimpan air, permukaanya dibuat mengkilap sehingga mudah menyerap kalor, antara bagian tabung dalam dan tabung bagian luar diberi ruang hampa udara, sehingga kalor tidak akan keluar dari termos.
C. Tabung termos bagian dalam adalah tempat menyimpan air, permukaanya dibuat tebal sehingga tidak menyerap kalor, antara bagian tabung dalam dan tabung bagian luar diberi ruang untuk udara, sehingga kalor tidak akan keluar dari termos.
D. Tabung termos bagian dalam adalah tempat menyimpan air, permukaanya dibuat tebal sehingga mudah menyerap kalor, antara bagian tabung dalam dan tabung bagian luar diberi ruang hampa udara, sehingga kalor tidak akan keluar dari termos.
› Soal #83503 : Kuis Bahasa JepangPerhatikan kata kata berikut
1) buah buahan
2) minuman
3)makanan
4) kelinci
Artikan kata diatas dalam bahasa Jepang
A. Kodamono-nomimono-tabemono-usagi
B. Nomimono-tabemono-usagi-yasai
C. Kudamono-tabemono-usagi-nomimono
D. Semua jawaban salah
› Soal #14067 : Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) SD / MI Kelas 2
Keluarga yang bahagia adalah keluarga yang …
a. Saling membenci
b. Saling bertengkar
c. Saling menyayangi
Materi Latihan Soal Lainnya:
