nabi muhammad saw lahir pada tahun
A. onta
B. gajah
C. kuda

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #141482 : Kuis Sosiologi 1 SMA Kelas 12Usaha pemerintah provinsi DKI Jakarta untuk mengatasi kemacetan dilakukan melalui berbagai ujicoba kebijakan. Setelah diberlakukan ketentuan ganjil genap di jalan-jalan besar atau protokol,sekarang rute diperluas ke jalan besar lainnya. Berdasarkan ilustrasi, perubahan tersebut dikategorikan ke dalam perubahan yang direncanakan karena ….
A. perubahan sangat cepat sehingga mengubah sendi-sendi pokok kehidupan masyarakat
B. perubahan sangat cepat sehingga mengubah sendi-sendi pokok kehidupan masyarakat
C. perubahan yang sangat mendasar yang menyebabkan timbulnya reorganisasi dalam masyarakat Disajikan ilustrasi musyawarah membentuk pengurus kelas
D. peserta didik menentukan pentingnya integrasi dalam menciptakan harmoni sosial perubahan yang hanya berusaha menyesuaikan dengan keperluan, kondisi dan keadaan yang ada
E. perubahan-perubahan yang telah diprogramkan terlebih dahulu ditandai dengan adanya agent of change
› Soal #75657 : Ulangan Tema 7 SD Kelas 5
Fungsi didirikan BPUPKI
A. Membuat tim khusus untuk membantu Belanda memperoleh sumber daya manusia Indonesia
B. Membantu pertumbuhan ekonomi masyarakat Indonesia
C. Membantu mempersiapkan kemerdekaan Indonesia
D. Mempersiapkan senjata untuk melawan Jepang
› Soal #41773 : PTS 1 Ganjil Bahasa Inggris SMP Kelas 9You should study hard __________ you pass the exam.
A. so that
B. in order not to
C. in order to
D. to
› Soal #53134 : Volume Kubus - Matematika SD Kelas 6
Jumlah titik sudut pada kubus adalah …..
A. 5
B. 6
C. 7
D. 8
Materi Latihan Soal Lainnya:
- ASTS IPS SMP Kelas 9
- ASTS IPS SMP Kelas 8 Semester 2 Genap
- Seni Rupa - Seni Budaya SD Kelas 5
- ASTS PAI SMA Kelas 10
- IPAS Bab 6 SD Kelas 4
- Ulangan Ekonomi SMA Kelas 11
- UTS Sosiologi SMA Kelas 10 Semester Genap
- PSTS Ekonomi SMA Kelas 11
- ASTS Bahasa Indonesia SMP Kelas 8 Semester Genap
- PAT Penjaskes PJOK SD Kelas 6 Semester 2 Genap
