Pada acara “Festifal City marathon” bulan Oktober 2014 di jakarta terdapat 4 kategori lari yaitu kategory full marathon (42 km), kategori half marathon (21 km), kategori 10 km dan 5 km dimana lintasan masing masing kategori sudah ditentukan. lomba lari marathon in start dai gedung gelora bung karno dan finish di Monas. Slah seorang peserta bernama Andri mengikuti lomba lari full marathon dan ia hanya mampu menempuh lintasan A, B, dan C seperti gambar 2

Jika 1 kotak mewakili 1km, mK perpindahan total yang dilalui Andri tersebut adalah …..
A. 26 km
B. 20 km
C. 12 km
D. 10 km
E. 18 km
Pilih jawaban kamu:

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #4902 : Ujian Semester 2 Bahasa Inggris SMA Kelas 10“Would you like to come over for dinner next Saturday?”
What does the sentence tell about?
a. Announcement
b. advertisement
c. invitation
d. gratitude
e. apologize
› Soal #74197 : PAT Bahasa Indonesia SD Kelas 5
Salah satu unsur penting dalam lingkungan adalah air. Air sangat diperlukan bagi kehidupan di bumi. Air banyak bermanfaat bagi kehidupan manusia, hewan, dan tumbuhan. Manusia membutuhkan air untuk minum, mencuci, mandi, sarana transportasi dan masih banyak.lagi. Air dimanfaatkan hewan untuk minum dan menunjang proses metabolisme tubuhnya. Tumbuhan juga membutuhkan air. Air digunakan sebagai media untuk melakukan fotosintesis.
Pokok pikiran bacaan di atas adalah ….
_
A. manfaat air
B. bumi
C. lingkungan
D. manusia
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Kerajinan - Prakarya SMP Kelas 8
- Sel Organisasi Kehidupan - IPA SMP Kelas 7
- Ulangan PPKn SD Kelas 4
- Bahasa Jawa Semester 2 Genap SMP Kelas 8
- Ulangan PAI SD Kelas 5
- Perang Dunia 1 (PD 1) - Sejarah SMA Kelas 11
- Ulangan Fiqih MTs Kelas 7
- Kegiatan Ekonomi dan Kelangkaan - IPS SMP Kelas 7
- Kuis Tema 2 SD Kelas 2
- Tema 5 Bahasa Indonesia SD Kelas 2
