ciri-ciri gagasan pendukung , kecuali….
A. tidak dapat berdiri sendiri
B. kalimat yang berdiri sendiri
C. lebih khusus kalimaynya
D. bisa dalam bentuk contoh/data data

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #72955 : Tema 7 Subtema 4 Pembelajaran 3 SD Kelas 2Ali suka pergi ke pantai, Dina suka pergi ke kebun binatang. Walaupun berbeda kesukaan, mereka harus tetap saling ….
A. menghina
B. berkelahi
C. menghargai
› Soal #114943 : Sumatif IPA Semester 1 Ganjil SD Kelas 4
Allah menciptakan bagian-bagian tubuh manusia dengan sempurna, yang berfungsi untuk beraktifitas. Bagian tubuh tersebut dikenal dengan panca indera. Salah satu panca indera untuk alat pendengaran adalah ….
A. Mata
B. Hidung
C. Kulit
D. Telinga
› Soal #133960 : Front Office SMK Kelas 10……………………..daftar nama-nama tamu yang akan diperkirakan datang. Datanya diambil dari reservation form dan reservation slip.
A. Expected arrival list
B. Departure list
C. rooming list
D. confirmation letter
› Soal #24686 : Ujian Tengah Semester 1 (UTS/MID) Bahasa Inggris SD/MI Kelas 3
I go to school in the ….
a. night
b. morning
c. evening
Materi Latihan Soal Lainnya:
