Faiz mengamati pasir dan tepung, salah satu cara yang paling mudah untuk membedakan keduanya berdasarkan . . .
a. rasa
b. warna
c. tekstur
d. ukuran

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #107898 : Zat Makanan - IPA SMP Kelas 8berikut ini merupakan zat aditif yang berfungsi untuk pemanis buatan, kecuali ….
A. sakarin
B. aspartam
C. siklamat
D. madu
› Soal #112618 : PH IPA SD Kelas 3
Makanan yang baik untuk pertumbuhan adalah makanan yang…
A. mahal
B. bergizi
C. enak
D. disuka
› Soal #31605 : Ujian Semester 1 Sejarah SMA Kelas 10Berikut ini yang bukan contoh historiografi tradisional, adalah….
a. Babad Tanah Jawi
b. Carita Parahiangan
c. Sejarah Sukapura
d. Sejarah Nasional Indonesia
e. Serat Kanda
› Soal #37307 : Sistem Starter - Otomotif SMK Kelas 12
Ketika kunci kontak distart, motor starter tidak bisa berputar. Setelah dilakukan pemeriksaan dengan menghubungkan terminal C ke kutub positif baterai dan menghubungkan body motor starter ke kutub negative baterai, ternyata motor starter bisa berputar. Apa penyebabnya ?
A. Field coil terbakar
B. Sikat motor starter aus
C. Kumparan pull in coil putus
D. Komutator sudah aus
E. Pemegang sikat ada yang putus
Materi Latihan Soal Lainnya:
