Latihan Soal Online - SD/MI - SMP/MTs - SMA | Kategori : Semua Soal SMA / MA (Acak)
Apabila kamu seorang siswa SMA akan mewawancarai seorang mahasiswa teladan secara resmi, maka kalimat pembuka yang baik adalah ….
a. Kenalan dulu dong. Saya siswa SMA. Bolehkah saya nanya dikit prestasi Anda di bidang studi?
b. Bolehkah saya berkenalan? Saya siswa SMA. Jika Anda tidak keberatan, saya ingin ngobrol dikit tentang prestasi Anda di bidang studi?
c. Kenalan dulu Mas, saya siswa SMA. Ngomong-ngomong jika Anda ada waktu saya ingin nanya dikit tentang prestasi Anda di bidang studi.
d. Bolehkah saya memperkenalkan diri saya kepada Anda? Saya siswa SMA. Jika Anda berkenan, saya ingin berbincang-bincang seputar prestasi Anda di bidang studi.
e. Bolehkah saya perkenalkan diri? Saya siswa SMA. Jika Anda tidak keberatan, jika saya akan nanya dikit tentang persoalan seputar prestasi Anda di bidang studi?

Preview soal lainnya: Refleksi Materi Seni Budaya SMA Kelas 10
Musik dapat kita nikmati dengan indra ….
A. Penglihatan
B. Pendengaran
C. Perasa
D. Peraba
Cara Menggunakan : Baca dan cermati soal baik-baik, lalu pilih salah satu jawaban yang kamu anggap benar dengan mengklik / tap pilihan yang tersedia.
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Volume Balok dan Kubus - Matematika SD Kelas 5
- Ulangan Seni Budaya SMA Kelas 11
- Busur dan Juring - Matematika SMP Kelas 8
- Pencemaran Lingkungan - IPA Bab 9 SMP Kelas 7
- UTS Penjaskes PJOK Semester 2 Genap SD Kelas 2
- Bahasa Indonesia Tema 1 SD Kelas 6
- IPS Ekonomi SMP Kelas 7
- PAI SD MI Kelas 3
- PTS Aswaja Semester 2 Genap MI Kelas 5
- PAS Matematika SMA Kelas 10
