Sesuatu yang dapat di dengar di sebut …
A. Bunyi
B. Cahaya
C. Udara

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #41568 : PTS Bahasa Indonesia SMA Kelas 12Transmigran yang akan disertakan dalam proyek satu juta hektar di Kalimantai Tengah akan diseleksi.
Jika kalimat tersebut adalah kalimat utama dari sebuah paragraf, kalimat yang tepat untuk menempati urutan kedua sebagai pengembangan kalimat utama tersebut adalah ….
A. Kita tidak menginginkan transmigran yang hanya sekedar pindah dan mengambil keuntungan dari bertransmigrasi.
B. Proyek pengembangan lahan gambut sejuta hektar bagi pertanian tanaman pangan di Kalteng merupakan proyek besar.
C. Proyek besar itu harus mendapat dukungan demi tercapainya tujuan awal penyediaan pangan untuk memperkuat swasembada pangan nasional.
D. Mereka yang terpilih adalah yang memiliki pengetahuan bertani dan benar-benar menggantungkan hidupnya pada pertanian.
› Soal #85034 : Seni Budaya (SBDP) SD Kelas 6
Tugu monas berada diwilayah Jakarta …
A. Utara
B. Pusat
C. Barat
D. Timur
Materi Latihan Soal Lainnya:
- UTS Ekonomi SMA Kelas 10
- Bahasa Arab Bab 5 MI Kelas 5
- PAS Biologi Semester 2 Genap SMA Kelas 12
- UTS Matematika Semester 1 Ganjil SMP Kelas 8
- Fiqih Semester 2 Genap MA Kelas 11
- Ashabul Kahfi - PAI SD Kelas 6
- Tema 9 Subtema 1 SD Kelas 6
- Cedera - Penjaskes PJOK SD Kelas 4
- Kisah Nabi Yunus - PAI SD Kelas 6
- PTS Bahasa Indonesia SMA Kelas 11
