Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal Topik : Penjaskes PJOK Bab 1-10 SMP Kelas 9 / Soal no. 44 dari 48

Induk organisasi sepak bola Indonesia

A. PSSI

B. PBVSI

C. PISI

D. IPSI

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #158786 : Bahasa Jawa SD Kelas 2

Gambar Pandhawa ing sisih iki jenenge. . .

A. Yudhistira

B. werkudara

C. arjuna


Soal #57234 : Bahasa Indonesia SD Kelas 4

Kalimat dalam teks ulasan berikutyang memuat tentang sinopsis/ isi buku adalah ….

A. Sulit sekali menemukan kekurangan pada buku ini. Semua unsur yang seharusnya dimiliki sebuah karya fiksi terpenuhi dalam buku ini.

B. Buku ini mengupas pemanfaatan teknologi di berbagai kantor. Pada bab pertama diuraikan pentingnya teknologi dalam pengolahan data.

C. Buku ini penting dibaca karena sebagai penuntun bagi orang tua, atau siapa pun, yang ingin mengamankan keluarga dan lingkungan di sekitarnya dari jerat narkoba.

D. Bagi siswa yang tidak senang membaca karya sastra memang buku ini tidak begitu menarik sebab novel ini serius dan tidak cukup menghibur.


Materi Latihan Soal Lainnya: