Anwar ingin menonton film di bioskop. film akan dimulai pukul 17.45 sore. Anwar harus tiba 15 menit sebelumnya untuk membeli tiket. jika kecepatan rata-rata motornya 20 m/s dan jarak rumah ke bioskop 12 km, jam berapa paling telat anwar berangkat dari rumah….
a. 17.00
b. 17.20
c. 17.10
d. 17.30

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #146608 : Kuis Geografi 4 SMA Kelas 10Pengiriman surat suara pemilu ke suatu distrik Asiki Provinsi Papua dilakukan dengan menggunakan helikopter dan dilanjutkan berjalan kaki sejauh 30 km dengan topografi terjal, berbeda di daerah perkotaan yang hanya memerlukan waktu yang singkat dengan transportasi yang baik.
Konsep geografi yang digunakan untuk memahami fenomena tersebut adalah….
A. Lokasi
B. Aksesibilitas
C. Morfologi
D. Interaksi dan interdependensi
E. Pola
› Soal #57320 : PAS IPA SMP Kelas 8
Berikut ini, bagian-bagian akar yang dilalui oleh air tanah secara berturut-turut adalah….
A. epidermis bulu akar – endodermis – parenkim – xilem akar
B. epidermis bulu akar – kambium – parenkim – xilem akar
C. epidermis bulu akar – parenkim – endodermis – xilem akar
D. kulit luar – kambium –endodermis – xilem akar
Materi Latihan Soal Lainnya:
