1) Setiap perusahaan bisnis yang berhasil harus memiliki kepercayaan dari penyokongnya. (2) Wiraniaga adalah perantara yang melaluinya kepercayaan ini diperoleh. (3) Wiraniaga ahli setelah mengetahui bahwa ia melakukan hal penting untuk memperoleh dan mempertahankan kepercayaan dari para pembelinya. (4) Ia melakukan tawar menawar dengan mereka seolah-olah ia adalah pemilik bisnis yang ia wakili. (5) Ia menangani para pelanggannya persis sama dengan apa yang ia inginkan dari mereka jika ia menjadi pelanggan.
Kalimat utama pada paragraf tersebut ditandai dengan nomor…
_
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #95306 : Rasul dan Puasa - PAI SMP Kelas 8Sosok teladan yan paing baik, yang patut dicontoh kejujurannya adalah manusia yang paling utama, yaitu Rasulullah SAW, sehingga beliau memperoleh gelar … .
A. Al Qudus
B. Al Amin
C. Al Faruq
D. Ash Shidiq
› Soal #151390 : Bahasa Arab MA Kelas 12
Alhamdulillah, Saya dalam keadaan baik baik saja.
Terjemahankan bahasa Arab kalimat di atas adalah …
A. اَلْحَمْدُللهِ، إِنِّيْ بِ خَيْرٍ
B. اَلْحَمْدُللهِ، إِنِّيْبِ خَيْرٍ
C. اَلْحَمْدُللهِ، إِنِّيْ بِخَيْرٍ
D. اَلْحَمْدُللهِ، إِنِّيْبِخَيْرٍ
E. اَلْحَمْدُللهِ، إِنِّ يْ بِخَيْرٍ
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Ulangan Bahasa Inggris SD Kelas 4
- PTS TIK SMP Kelas 8
- PAS Bahasa Arab MA Kelas 12
- PAT SKI MA Kelas 12
- Kuis Sejarah Indonesia SMA Kelas 10
- UH Sejarah SMA Kelas 11 Semester 2 Genap
- PTS Sosiologi SMA Kelas 10 Semester 2 Genap
- PAT Seni Budaya SMP Kelas 9
- PTS Bahasa Jawa SD Kelas 2 Semester 2 Genap
- IPA Bab 6 SMP Kelas 7
