Salah satu cara menghijaukan lahan dengan menanam tanaman-tanaman yang bermanfaat, misalnya tanaman obat.Yang bukan merupakan tanaman obat yaitu ………….
A. Tomat
B. Kunyit
C. Jahe
D. Temulawak

» Latihan soal dengan topik Kuis Tema 3 SD Kelas 4 telah selesai. Silahkan pilih topik lain atau klik disini untuk kembali ke halaman utama. Terima Kasih
Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #73103 : Ulangan IPS Tema 8 SD Kelas 5Salah satu contoh usaha di bidang jasa adalah ….
A. perikanan
B. peternakan
C. pengacara
D. pertambangan
› Soal #132267 : Ulangan Geografi 1 SMA Kelas 10
Setelah bencana Tsunami 2004, Indonesia dan Jerman bekerja sama membangun sistem peringatan dini. Proyek ini menghabiskan dana lebih dari 7 juta Euro dan selesai pada Maret 2014. Setelah perangkat teknis sistem peringatan dini Tsunami terpasang, proyek kerja sama Indonesia-Jerman lalu dipusatkan pada pelatihan dan pendidikan personal. Sikap yang dilakukan oleh Indonesia lebih dikenal dengan istilah….
A. pencegahan bencana
B. peringatan bencana
C. mitigasi bencana
D. kesiapsiagaan bencana
E. tanggap darurat bencana
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Aqidah Akhlak MTs Kelas 7
- Bangun Ruang - Matematika SD Kelas 6
- Remidi PTS 1 Ganjil Sejarah SMA Kelas 11
- Seni Musik - Seni Budaya SMP Kelas 8
- Bahasa Arab MA Kelas 11
- Tema 3 SD Kelas 6
- Tema 3 PKn SD Kelas 6
- Sistem Pencernaan Manusia - IPA Tema 3 Subtema3 SD Kelas 5
- Debit - Matematika SD Kelas 5
- Vocabulary - Bahasa Inggris SMP Kelas 8
