Pak Andrew adalah seorang ahli dalam bidang pertambangan. Beliau adalah orang asli Jakarta yang bekerja di Pertambangan PT Freeport di Papua. Untuk sampai disana beliau berangkat dengan pesawat terbang dari Bandara di Jakarta ke bandara di Jayapura. Jika pesawat beliau take off pukul 08:00 WIB dan perjalanan pesawat ke Jayapura menghabiskan waktu 3,5 jam. Jam berapakah Pak Andrew tiba di Bandara Jayapura
A. 11:30 WIT
B. 12:30 WIT
C. 13:30 WIT
D. 14:30 WIT
Pilih jawaban kamu:

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #15593 : Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Pendidikan Kewarganegaraan (PKn) SMA Kelas 10Dalam bahasa politik, persamaan kedudukan warganegara biasa disebut dengan istilah….
a. property right
b. political right
c. personal equality
d. right of legal quality
e. political equality
› Soal #134266 : Momentum - Fisika SMA Kelas 10
Seorang atlet tembak meletakkan gagang senapan di bahu adalah untuk …
A. Menstabilkan gerakan senapan
B. Menahan dorongan akibat peluru yang melesat keluar dari laras senapan
C. Mengimbangi gerakan senapan
D. Menahan momentum senapan yang bergerak ke depan karena mengimbangi momentum peluru yang keluar dari laras senapan
E. Menahan momentum senapan yang bergerak kebelakang karena mengimbangi momentum peluru yang keluar dari senapan
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Iman Kepada Hari Akhir - PAI SD Kelas 6
- UH Kimia SMA Kelas 10
- Ulangan Pengetahuan Umum SD Kelas 6
- Ulangan Tema 7 Subtema 2 SD Kelas 3
- PAI Bahasa Jawa SD Kelas 4
- Demokrasi - PPKn SMA Kelas 11
- PH PAI SD Kelas 5
- Ulangan Tematik SD Kelas 6
- Keutuhan NKRI - PPKn SMA Kelas 10
- Persiapan Olimpiade Matematika SD Kelas 4
