Latihan Soal Online

Bahasa Prancis SMA Kelas 12

Latihan soal pilihan ganda Bahasa Prancis SMA Kelas 12 dan kunci jawaban.


“Estelle a 20 ans. Elle est étudiante en histoire. Elle aime lire, faire du shopping et le chocolat. Elle n’aime pas le café et les jeux vidéo. Elle fait du vélo, de la danse et elle joue du piano.”

Quel sport elle fait?

A. Faire de la natation

B. Faire du ski

C. Faire du surf

D. Faire du vélo

E. Faire du jogging


Jawaban:


A. Jouer aux Ă©checs

B. Jouer aux cartes

C. Jouer au billard

D. Jouer au basket

E. Jouer au foot


Jawaban:

(En Classe)

Il faut

A. Crier aux élève

B. Dormir

C. Lever la main

D. Courir

E. Utiliser le portable


Jawaban:


A. Jouer les jeux vidéo

B. Regarder la télévision

C. Écouter de la musique

D. Lire un livre

E. Danser


Jawaban:

“Alex a trente-six ans (36 ans). Il travaille, il est chauffeur de bus. Il aime rencontrer des amis, chanter et danser. Il n’aime pas parler anglais. Il fait du jogging et au badminton.”

Quelle est la profession d’Alex?

A. Chauffeur de bus

B. Chanteur

C. Danseur

D. Professeur

E. Policier


Jawaban:


-Excusez-moi, madame, il est interdit de fumer dans le restaurant.

– Où est-ce que je peux fumer, alors ?

– Vous pouvez fumer sur la terrasse.

– Sur la terrasse ? Alors, ça ! Non merci !

– Madame, s’il vous plaît ! Ne fumez pas ici !

Quel est l’interdit dans ce lieu ?

A. A

B. B

C. C

D. D

E. E


Jawaban:

Il faut aller chez le dentiste.

C’est la suggestion pour…

A. Mal Ă  la tĂŞte

B. Mal au dos

C. Mal aux dents

D. Mal au pied

E. Mal Ă  la jambe


Jawaban:

( À l’aéroport)

Hôtesse de l’air : Bonjour, vous êtes monsieur Legrand ?

Legrand : Oui, c’est moi-même.

Hôtesse de l’air : D’accord, ……………

A. Bon appétit

B. Bon anniversaire

C. Bon mariage

D. Bon voyage

E. Bonne année


Jawaban:

Marianne: Je vais me marier la semaine prochaine!

Elodie: Félicitation! …………… pour toi et Alex!

A. Bon appétit

B. Bon anniversaire

C. Bon mariage

D. Bon voyage

E. Bonne année


Jawaban:

Lucas: Salut Mark! Tu veux jouer au foot avec nous?

Mark: Désole, je ne peux pas. J’ai mal au pied

Lucas: Ah ça va, ……………!

Mark: Merci

A. Soigne-toi bien!

B. Bonne nuit!

C. Bonne journée!

D. Amuse-toi bien!

E. Bonne chance!


Jawaban:

“Estelle a 20 ans. Elle est étudiante en histoire. Elle aime lire, faire du shopping et le chocolat. Elle n’aime pas le café et les jeux vidéo. Elle fait du vélo, de la danse et elle joue du piano.”

Quelle est la profession d’Estelle?

A. Professeur

B. Danseuse

C. Étudiante

D. Chanteuse

E. Actrice


Jawaban:

Julie: C’est 1er janvier!

Marcel: Oui, ……………!

A. Bon appétit

B. Bon anniversaire

C. Bon mariage

D. Bon voyage

E. Bonne année


Jawaban:

“Martin a 29 ans. Il travaille, il est ingénieur. Il aime écouter de la musique, aller au cinéma, et cuisiner. Il n’aime pas le foot. Il fait du tennis et il joue aux échecs.”

Quels sports il fait?

A. Le foot et le tennis

B. Le foot et les Ă©checs

C. Le basket et le foot

D. Le tennis et le basket

E. Le tennis et les Ă©checs


Jawaban:

Chloé: Jean! Tu vas où?

Jean: Je vais acheter un gâteau au chocolat pour ma mère.

C’est son anniversaire.

Chloé: Ah, …………… pour ta mère!

Jean: Merci.

A. Bon appétit

B. Bon anniversaire

C. Bon mariage

D. Bon voyage

E. Bonne année


Jawaban:

“Martin a 29 ans. Il travaille, il est ingénieur. Il aime écouter de la musique, aller au cinéma, et cuisiner. Il n’aime pas le foot. Il fait du tennis et il joue aux échecs.”

Quel âge a Martin?

A. Vingt-cinq ans

B. Vingt-six ans

C. Vingt-sept ans

D. Vingt-huit ans

E. Vingt-neuf ans


Jawaban:

“Alex a trente-six ans (36 ans). Il travaille, il est chauffeur de bus. Il aime rencontrer des amis, chanter et danser. Il n’aime pas parler anglais. Il fait du jogging et au badminton.”

Quels sports il fait?

A. Tennis et jogging

B. Tennis et badminton

C. Jogging et basket

D. Jogging et badminton

E. Basket et badminton


Jawaban:

“Estelle a 20 ans. Elle est étudiante en histoire. Elle aime lire, faire du shopping et le chocolat. Elle n’aime pas le café et les jeux vidéo. Elle fait du vélo, de la danse et elle joue du piano.”

Quel âge a Estelle?

A. Dix-neuf ans

B. Vingt ans

C. Vingt et un ans

D. Vingt-deux ans

E. Vingt-trois ans


Jawaban:

“Martin a 29 ans. Il travaille, il est ingénieur. Il aime écouter de la musique, aller au cinéma, et cuisiner. Il n’aime pas le foot. Il fait du tennis et il joue aux échecs.”

Quels sont ses hobbies?

A. Aller au cinéma et jouer au foot

B. Aller au cinéma et cuisiner

C. Écouter de la musique et danser

D. Écouter de la musique et jouer au foot

E. Cuisiner et danser


Jawaban:


A. Lire un livre

B. Cuisiner

C. Manger du chocolat

D. Écouter de la musique

E. Regarder la télévision


Jawaban:

-Excusez-moi, madame, il est interdit de fumer dans le restaurant.

– Où est-ce que je peux fumer, alors ?

– Vous pouvez fumer sur la terrasse.

– Sur la terrasse ? Alors, ça ! Non merci !

– Madame, s’il vous plaît ! Ne fumez pas ici !

OĂą cette personne peut fumer ?

A. Au restaurant

B. À la terrasse

C. À l’école

D. Au musée

E. À l’hôtel


Jawaban:

(Au restaurant)

Christophe : Tu peux me passer la fourchette ? Je veux servir de la salade.

Martin : Bien sûr! Tiens et, ……………

Christophe : Merci, bon appétit à toi aussi.

A. Bon appétit

B. Bon anniversaire

C. Bon mariage

D. Bon voyage

E. Bonne année


Jawaban:

(En Classe)

Il ne faut pas ….

A. Crier aux élèves

B. Écouter le professeur

C. Dormir

D. Courir

E. Utiliser le portable


Jawaban:

“Estelle a 20 ans. Elle est étudiante en histoire. Elle aime lire, faire du shopping et le chocolat. Elle n’aime pas le café et les jeux vidéo. Elle fait du vélo, de la danse et elle joue du piano.”

Quels sont ses hobbies?

A. Lire et jouer les jeux vidéo

B. Boire du café et manger du chocolat

C. Faire du shopping et manger du chocolat

D. Jouer les jeux vidéo et faire du shopping

E. Boire du café et faire du vélo


Jawaban:


A. Jouer aux Ă©checs

B. Jouer aux cartes

C. Jouer au billard

D. Jouer au basket

E. Jouer au foot


Jawaban:

(En Classe)

Il faut ….

A. Crier aux élèves

B. Écouter le professeur

C. Dormir

D. Courir

E. Utiliser le portable


Jawaban:

Materi Latihan Soal Lainnya:



Tentang LatihanSoalOnline.com

Latihan Soal Online adalah website yang berisi tentang latihan soal mulai dari soal SD / MI Sederajat, SMP / MTs sederajat, SMA / MA Sederajat hingga umum. Website ini hadir dalam rangka ikut berpartisipasi dalam misi mencerdaskan manusia Indonesia.