Nabi Muhammad saw. Disebut sebagai “Khatamul Anbiya’” artinya adalah . . . .
A. Penutup para nabi
B. Pemulia para nabi
C. Teladan yang baik
D. Pemilik keagungan
Pilih jawaban kamu:

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #65193 : UTS Bahasa Jawa Semester 2 Genap SMA Kelas 12Punapa tegesipun Tri?
A. kalih
B. tiga
C. sekawan
D. gangsal
E. setunggal
› Soal #57234 : Bahasa Indonesia SD Kelas 4
Kalimat dalam teks ulasan berikutyang memuat tentang sinopsis/ isi buku adalah ….
A. Sulit sekali menemukan kekurangan pada buku ini. Semua unsur yang seharusnya dimiliki sebuah karya fiksi terpenuhi dalam buku ini.
B. Buku ini mengupas pemanfaatan teknologi di berbagai kantor. Pada bab pertama diuraikan pentingnya teknologi dalam pengolahan data.
C. Buku ini penting dibaca karena sebagai penuntun bagi orang tua, atau siapa pun, yang ingin mengamankan keluarga dan lingkungan di sekitarnya dari jerat narkoba.
D. Bagi siswa yang tidak senang membaca karya sastra memang buku ini tidak begitu menarik sebab novel ini serius dan tidak cukup menghibur.
Materi Latihan Soal Lainnya:
- IPA Bab 6 SMP Kelas 7
- Kuis Interaksi Sosial - IPS SD Kelas 5
- PTS 2 Bahasa Mandarin SD Kelas 2
- Kuis Dinamika Kependudukan - Geografi SMA Kelas 11
- Remedial PTS Biologi SMA Kelas 10
- UH IPS Bab 3 SMP Kelas 8
- PTS PAI SMA Kelas 10 Semester 2 Genap
- SKI MI Kelas 4
- Kuis Bahasa Inggris SMP Kelas 8
- Kuis PPKn 2 SMA Kelas 10
