Air dapat digolongkan menjadi 2 yaitu . . . .
A. air tanah dan air sungai
B. air laut dan air sungai
C. air permukaan dan air danau
D. air tanah dan air permukaan

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #106966 : Ulangan Fiqih Semester 1 Ganjil MTs Kelas 9Ada beberapa hukum hutang piutang dalam Islam di mana perubahan hukum tersebut tergantung situasi dan kondisi yang ada. Hukum memberi hutang kepada orang yang kelaparan adalah ….
A. wajib
B. makruh
C. mubah
D. haram
› Soal #139923 : Remedial PAS Bahasa Indonesia SMA Kelas 12
Aku semakin bingung. Adi berhasil menarikku kedalam tumpah ruahnya hujan yang membasahi tepi jalan Margonda. Basah kuyup. Dia memegang lengan ku. Kami berdiri berhadapan. Aku tidak mengerti apa maksud semua ini. Orang-orang yang berdiri di sepanjang jalan sambil membawa payung memperhatikan kami. Orang-orang yang berdiri dan menatap di lantai dua toko buku, yang dibawah di lobi toko buku, yang digerai fotokopi seberang, dan yang duduk di warung tenda, menatap kami lamat-lamat.
Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin, Tere
Latar tempat kutipan novel tersebut adalah …
A. Tepi jalan Margonda
B. Gerai fotokopi
C. Warung tenda
D. Lobi toko buku
E. Lantai dua buku
Materi Latihan Soal Lainnya: