Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal (Acak) : SMP Kelas 8 / PAS Penjaskes PJOK SMP Kelas 8

Bentuk gerakan kaki yang benar saat menggiring bola dengan kaki bagian luar adalah …….

A. menendang bola

B. mendorong bola

C. memotong bola

D. memutar bola

Pilih jawaban kamu:
         


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #110693 : Persiapan PTS Bahasa Indonesia SMA Kelas 12

Bacalah teks cerita sejarah berikut dengan saksama!

Peristiwa ini dilatarbelakangi oleh pengibaran bendera Belanda Merah-Putih-Biru di Hotel Yamato oleh tentara Inggris sehingga menyulut berkobarnya bentrokan-bentrokan bersenjata antara tentara Inggris di Surabaya memuncak dengan terbunuhnya Brigadir Jenderal Malaby (pimpinan tentara Inggris untuk Jawa Timur) pada 30 Oktober 1945.

Pernyataan berikut yang sesuai dengan kutipan tersebut adalah…

A. Peristiwa yang dilatarbelakangi oleh pengibaran bendera Belanda Merah-Putih-Biru di Hotel Yamato oleh tentara Inggris berakhir damai.

B. Bentrokan-bentrokan bersenjata antara pasukan Inggris dan badan-badan perjuangan yang dibentuk oleh rakyat terjadi pada tanggal 31 Oktober 1945.

C. Bentrokan-bentrokan bersenjata dengan tentara Inggris di Surabaya memuncak dengan terbunuhnya Brigadir Jenderal Malaby.

D. Brigadir Jenderal Malaby (pimpinan tentara Inggris untuk Jawa Timur) pada 30 Oktober 1945 terbunuh.


Soal #83349 : Bahasa Prancis Tentang Waktu

Nama hari sebelum hari Minggu

A. Vendredi

B. Samedi

C. Jeudi

D. Dimanche


Materi Latihan Soal Lainnya: