Gambar tersebut merupakan replika dari bentuk sel … .
A. hewan
B. bakteri
C. tumbuhan
D. bunga

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #158004 : Biologi SMA Kelas 10 Semester 2 Genap
Salah satu produk bioteknologi berdasarkan gambar, mikroorganisme dalam ragi yang ditambahkan pada proses pembuatannya adalah…..
A. Aspergillus wentii
B. Neurospora crassa
C. Rhizopus oligosporus
D. Lactobacillus bulgaricus
E. Saccharomyces cerevisiae
› Soal #57830 : Mengidentifikasi Pengaruh Kemajuan Iptek terhadap NKRI - PKn SMA Kelas 12
Masuknya budaya asing melalui media informasi dan komunikasi dapat merusak kebudayaan khas bangsa Indonesia. Hal ini merupakan dampak negatif ilmu pengetahuan dan teknologi dalam bidang
A. Ekonomi
B. Politik
C. Pendidikan
D. Pertahanan dan keamanan
E. Budaya
› Soal #147769 : Perbaikan Nilai Prakarya SMP Kelas 7Apa manfaat positif dari penggunaan plastik?
A. Meningkatkan biaya produksi
B. Membuat produk menjadi lebih berat
C. Membuat produk yang tahan lama dan ringan
D. Meningkatkan polusi lingkungan
› Soal #125338 : Kuis IPS Bab 3 SMP Kelas 8
Bu Erin adalah seorang petani sawi yang sukses. Karena sawi yang dihasilkan kualitasnya super, setiap minggu selalu ada permintaan pengiriman dari pedagang sayur di Australia. Kegiatan yang dilakukan Bu Erin termasuk kegiatan….
A. penjualan
B. ekspor
C. impor
D. penawaran
Materi Latihan Soal Lainnya:
