peta geografik, tabel data dan diagram sangat membantu untuk melihat karakteristik yang spesifik dari suatu gejala geografi. Prinsip geografi yang dimaksud adalh prinsip
A. korologi
B. deskripsi
C. interelasi
D. distribusi
E. keruangan

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #119674 : UH Tema 4 SD Kelas 6Eko membuat rangkaian listrik yang terdiri dari satu buah kentang, kabel, logam, dan lampu LED kecil. Namun, rangkaian tersebut tidak mampu untuk menyalakan lampu. Agar lampu dapat menyala, maka hal yang dapat dilakukan Eko adalah ….
A. memperpendek kabel
B. memperpanjang kabel
C. menambah jumlah kentang
D. mengurangi jumlah kentang
› Soal #11867 : Ujian Semester 2 Sosiologi SMA Kelas 10
Lembaga pengendalian sosial yang bertugas menentukan kejelasan status hukum dari sebuah persoalan hukum adalah
A. Pengadilan
B. Tokoh masyarakat
C. Kepolisian
D. KUA
E. Tokoh adat
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Kuis 2 Sosiologi SMA Kelas 11
- Kuis IPS Bab 3 SMP Kelas 8
- Teks Diskusi - Bahasa Indonesia SMP Kelas 9
- Litosfer dan Pedosfer - Geografi SMA Kelas 10
- PTS 2 Bahasa Jawa SD Kelas 6
- Kuis PKn SMA Kelas 12
- Olimpiade IPS SMP Kelas 9
- Dampak Sosial Informatika - TIK SMP Kelas 9
- Kuis Prakarya SMA Kelas 11
- Antropologi SMA Kelas 10