Dalam rendering, semua data-data dan pengolahan yang sudah dilakukan dalam proses modeling, texturing, lighting, pengaturan kamera, dan animasi dengan parameter tertentu akan diterjemahkan dalam sebuah output berupa produk ….
A. Animasi 2D
B. Animasi 3D
C. Stop Motion
D. Motion Graphic
E. Video

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #116097 : Ulangan PAI Semester 2 Genap SD Kelas 5Jumlah rasul yang wajib diketahui ada ….
A. 129
B. 313
C. 10
D. 25
› Soal #38651 : Teks Eksplanasi - Bahasa Indonesia SMA Kelas 11
Tawuran adalah suatu proses saling menyerang atau berkelahi yang dilakukan secara berkelompok dan terjadi antara satu kelompok dengan kelompok lain karena ada suatu permasalahan. Tawuran tidak mengenal usia. Pihak-pihak yang terlibat tawuran bisa remaja, dewasa, bahkan anak-anak di bawah umur. Tawuran yang paling umum terjadi adalah merupakan tawuran antar pelajar.
Apa Informasi yang disampaikan dalam paragraf tersebut?
A. Tawuran dapat dilakukan oleh remaja, dewasa, bahkan anak-anak.
B. Tawuran sering terjadi di kota-kota besar di Indonesia.
C. Tawuran disebabkan perilaku remaja yang tidak patuh aturan.
D. Tawuran pelajar dapat diatasi dengan kerja sama sekolah dan orang tua.
Materi Latihan Soal Lainnya: