
Latihan Soal Online - SD/MI - SMP/MTs - SMA | Kategori: Semua Soal SD Penjaskes Olahraga PJOK (Acak)
Salah satu upaya pemerintah agar warga negaranya terhindar dari covid-19 adalah menghimbau seluruh lapisan masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan dengan 4M. Perilaku 4M yang dimaksud adalah .. . .
A. membuang sampah pada tempatnya, mencuci tangan dengan sabun, menguras bak mandi, dan menjaga jarak
B. mengubur kaleng bekas, menguras bak mandi, makan makanan bergizi, dan memungut sampah
C. memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan menghindari kerumunan
D. memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan menghindari kerumunan
Preview soal lainnya: Persiapan PTS Penjaskes PJOK SD Kelas 3
Kita bisa mengetahui kaki terkuat kita dengan melakukan gerakan . . .
A. Mengayun kaki
B. Kapal terbang
C. Burung bangau
Materi Latihan Soal Lainnya:
- IPA Tema 6 SD Kelas 4
- Kuis Bahasa Jepang
- PPKn Bab 4 SMA Kelas 11
- IPA - SD Kelas 4
- IPA Semester 2 Genap SMP Kelas 9
- Tema 7 Subtema 4 Pembelajaran 3 SD Kelas 2
- Biologi SMA Kelas 10
- Sholat - PAI SD Kelas 4
- Ulangan Harian - Bahasa Inggris SMA Kelas 12
- PAT (Penilaian Akhir Tahun) Matematika SMP Kelas 8
Cara Menggunakan : Baca dan cermati soal baik-baik, lalu pilih salah satu jawaban yang kamu anggap benar dengan mengklik / tap pilihan yang tersedia.
Tips : Jika halaman ini selalu menampilkan soal yang sama secara beruntun, maka pastikan kamu mengoreksi soal terlebih dahulu dengan menekan tombol "Koreksi" diatas.